コメント
m
完ミのため生理再開とても早かったですが、寝不足のせいか一年くらいは痩せましたwwwwwww
そのあと、眠れるようになってくると食欲も出てきて太りました🤣🤣
m
完ミのため生理再開とても早かったですが、寝不足のせいか一年くらいは痩せましたwwwwwww
そのあと、眠れるようになってくると食欲も出てきて太りました🤣🤣
「産後」に関する質問
入院中に産後食べたいもの考えておいて!と言われたら何にしますか?🫶🏻 ずっと我慢してたお寿司は絶対として、あとは大好きなケーキ屋さんのケーキくらいしか思いつきません🥹笑 みなさんだったら何頼むか、何食べたかを教…
育休中 保育園 お迎え時間 もうすぐ第二子を出産するにあたり、上の子を6月から保育園に預けることにしました。(産前産後の利用) 短時間保育が9:00〜17:00なのですが、今日、事前面談で「お母さんは毎日お家で過ごさ…
産後1ヶ月は母子ともに家から出ない安静にと話を聞いたことがあるのですが、子どもはわかるのですがお母さんも外に出ずずっと家にいましたか? なにかしていたことなどあったら教えて欲しいですm(_ _)m
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
寝不足で痩せられましたか?😂羨ましいです
寝不足でバグってるのかお腹が空いて仕方がなくて…(笑)
これから夏ですし生理中の子育てが嫌すぎてまだまだこないでのしいです😭
m
生理再開して、婦人科の先生からOK出てからはピル飲んでました!
生理がないわけではないですが、
軽く済む、生理前のPMSも抑えられるので飲むことさえ忘れなければとても楽でした!
今回も産後飲む予定です😊