妊娠・出産 産後半年で生理が再開しそうです。生理が始まると体重が減りにくくなると感じていますが、他の方はどうだったでしょうか。完母であと3キロ痩せたいです。 間も無く産後半年… 織物が増えてきて生理が再開しそうな気配があります 生理が再開すると体重減りづらくなるイメージなのですが みなさんどうでしたか?😭 ちなみに完母で、あと3キロは痩せたいです…😂 最終更新:5月18日 お気に入り 体重 生理 完母 産後 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント m 完ミのため生理再開とても早かったですが、寝不足のせいか一年くらいは痩せましたwwwwwww そのあと、眠れるようになってくると食欲も出てきて太りました🤣🤣 5月17日 はじめてのママリ🔰 寝不足で痩せられましたか?😂羨ましいです 寝不足でバグってるのかお腹が空いて仕方がなくて…(笑) これから夏ですし生理中の子育てが嫌すぎてまだまだこないでのしいです😭 5月18日 m 生理再開して、婦人科の先生からOK出てからはピル飲んでました! 生理がないわけではないですが、 軽く済む、生理前のPMSも抑えられるので飲むことさえ忘れなければとても楽でした! 今回も産後飲む予定です😊 5月18日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
寝不足で痩せられましたか?😂羨ましいです
寝不足でバグってるのかお腹が空いて仕方がなくて…(笑)
これから夏ですし生理中の子育てが嫌すぎてまだまだこないでのしいです😭
m
生理再開して、婦人科の先生からOK出てからはピル飲んでました!
生理がないわけではないですが、
軽く済む、生理前のPMSも抑えられるので飲むことさえ忘れなければとても楽でした!
今回も産後飲む予定です😊