その他の疑問 今月末に上尾市にお引っ越しするのですが、今飼っている飼い犬のシーズ… 今月末に上尾市にお引っ越しするのですが、今飼っている飼い犬のシーズー犬の動物病院とトリミングサロンを探しています。 ネットでいろいろ見てみたのですが、情報が少なくて、どこに行けばいいのかわかりません😭 トリミングサロンについては、私自身車を所有していないので、送迎してくれるところを探しています。 詳しく教えてくださると嬉しいです❤️ 最終更新:2017年7月11日 お気に入り 病院 車 サロン 上尾市 引っ越し かなピンママ(3歳10ヶ月, 4歳10ヶ月, 7歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 上尾市に住んでますが、ワンちゃんを飼っていないので参考程度ですみません💦 調べてみた所、ペットサロンJUDYという所が有料で送迎しているみたいです😚 7月11日 かなピンママ 情報ありがとうございます😊 ジュディさんに電話して詳しく聞いてみます☆ 7月12日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かなピンママ
情報ありがとうございます😊
ジュディさんに電話して詳しく聞いてみます☆