インフルエンザにかかり、子どもにうつらないか心配です。家事や育児を再開しますが、同じ経験をした方はいらっしゃいますか。
こんな時期にインフルにかかりました。
水曜日辺りから体調悪くて市販薬で薬を飲んでいました。金曜日に熱が少しでたので念のため病院にいくとインフルと診断されました。
旦那が出張だったので週末は実家にこどもたちを預けていました。旦那が今日の夕方からこどもたちをみてくれています。明日より、私も家事育児再開します。マスクをしてこまめに手を洗いますが、こどもたちにうつらないか心配です。
ママがインフルになって家事やこどものお世話をしてもこどもは、うつらなかったかたいますか??
- さぁちゃむ(7歳)
コメント
ママリ🔰
長女と私がインフルになり、3.4番目のお世話してましたが広まることなく治りました!
さぁちゃむ
ありがとうございます。食事は作っていましたか??
ママリ🔰
私がしんどかったのでレトルトカレーやうどん・たこ焼きなど簡単なものばかりでしたが用意してました!
さぁちゃむ
娘が週末に運動会を控えているのでなんとかうつさないようにと思ってしまい💦ありがとうございます。