コメント
はじめてのママリ
頼れないと自分が不調のときしんどいですよね😭うちも夫は家事育児は全くやらず完全ワンオペなので、コロナになってもインフルになっても解熱剤飲みながら乗り切りました😂😂
はじめてのママリ
頼れないと自分が不調のときしんどいですよね😭うちも夫は家事育児は全くやらず完全ワンオペなので、コロナになってもインフルになっても解熱剤飲みながら乗り切りました😂😂
「旦那」に関する質問
保育園のお迎え仕事終わり歩いて保育園まで行き迎えに行くのですが 夏は暑すぎて徒歩15~20分 さすがに子供も暑い抱っことお互い辛くて 自転車という選択肢もあるけど あと、2年半しか使わない…買うのもなぁと悩み中 夏…
冬に2人目が生まれます。 上の子とは4歳差の予定です。 そこで、ベビーカーについて悩んでいます。 4歳になる子がディズニー大好きで年に3-4回行きます。 ベビーカーに乗りたがるので必ず持参して荷物も沢山入れています…
夫婦でお財布別々の方にお聞きしたいのですが 旅行に行くときは旅費は折半でしょうか? 旅行に行きたいと言う割には私が宿を取らないと予定を組むのが始まりません...。 子どももいるため夕食朝食付きにすると4-5万で宿…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
夫がいるのに頼れないからワンオペって、いなくてワンオペより辛いですよね...
体調悪いときとかほんと涙出てきます😭