子供会の回覧板が嵩張る袋に入っていて、ポストに入れた際に蓋が浮いてしまいました。防犯上、インターホンで伝えた方が良かったか悩んでいます。相手は気にするでしょうか。
子供会の回覧板があるのですが今日はなぜか嵩張る袋に入って回ってきて…。うちから新しく入った方に回すみたいで先程ポストに入れてきたのですがポストが少し変わった形をしており…袋が嵩張る関係で回覧板自体はポストに入ったのですが…蓋が2.3センチほど浮いてしまって😭
中身は見えませんが防犯上言った方がよかったかなってモヤモヤしてしまってます…
これってあまり関わりない方でしたしインターホンしてちゃんと言った方がよかったですかね?💦
時間も夕飯どきだしわざわざ言う程でもないかなと帰宅してしまったのですが😢😢
かなり嵩張る袋に入っていたので相手も入らなかったのかなと分かってくれますかね?💦
小さな事ですが入れられた側なら気になりますか?
うちはポストに入らない場合は半分くらい出た状態で入ってても回覧板なら気にならないです😢😢
- はじめてのママリ(1歳1ヶ月)
はじめてのママリ🔰
ピンポンして一言あったら丁寧だなと感じます😊
ママリ
私も特に気にならないです。
あー、入り切らなかったんだなと思うだけで🥹
はじめてのママリ
ありがとうございます!
あまり気にしない方だと祈ります😂✨次会った時に挨拶がてら話せたら一言伝えてみます🙇🙇
コメント