家族・旦那 旦那がイライラして話しかけないのに、私の作ったご飯は食べるのが不満です。 旦那、ウチに対してイラついてて一切話しかけないくせにウチの作ったご飯はしっかり食べるのね👎👎👎 本音はそんな態度なら食うな😤‼️ 最終更新:5月17日 お気に入り 旦那 ご飯 🐥⸒⸒(妊娠21週目, 4歳3ヶ月) コメント まめしば 私も絶賛 同じく🙄 本日遂にご飯を作るのを辞めましたw なんでご飯出てくると思ってるの?とイライラ 5月17日 🐥⸒⸒ やめたんですね🤣🤣 旦那は食後に寝室引きこもりましたが子供の風呂入れるのお前やろ💢💢て怒りたいのを我慢し私が服着たまま子供シャワー浴びさせ旦那以外の服を洗濯しました🤪 5月17日 まめしば 朝公園に連れてってはくれてましたが 私は昼過ぎまで仕事で帰宅 朝ご飯も用意をし、お昼は公園で食べるお弁当も用意した上に え!?なんで私が夜ご飯も!?と え???って急にwww 無言の夜ご飯ありません空気を出す私www いいですねー 洗濯しない👏🏻👏🏻👏🏻 めちゃくちゃ分かりますw 支障がない嫌がらせしますよねw 私も良く 旦那の服だけ畳まないとかやってますwww🤣🤣🤣 5月17日 🐥⸒⸒ 奥さんだけ働いてきたなら夜ご飯まで用意する必要ないです👏👏 あんな態度のクソ旦那に夜ご飯は用意したったから洗濯などは放棄‼️‼️ ほんとに子供すぎる🤷♀️🤷♀️ 5月17日 まめしば なんで分からないんでしょうかね🤔 子供達のが察してくれる🤦🏼♀️ けど寝室引きこもるはやばい 子供たちだけ寝室行かせて よろしく!ってシレッとしてみるのもいいかも! 5月17日 🐥⸒⸒ 嫁は子供放置できないのに旦那は平気でするんですよね🤷♀️ ほんまに娘だけ寝室に放り込めば良かったです(ノω-;) 5月17日 まめしば もしかして 旦那さんもう寝てるんですか!? 5月17日 🐥⸒⸒ 18時半頃に寝室行き19時の時点で寝ておりました😇 先程娘を寝室放り込み私はそのままリビング来ました😂 5月17日 まめしば おおお めちゃくちゃ健全なパパですね👏🏻👏🏻👏🏻 それが良きです🙆♀️1人時間大事🙆♀️ 5月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐥⸒⸒
やめたんですね🤣🤣
旦那は食後に寝室引きこもりましたが子供の風呂入れるのお前やろ💢💢て怒りたいのを我慢し私が服着たまま子供シャワー浴びさせ旦那以外の服を洗濯しました🤪
まめしば
朝公園に連れてってはくれてましたが
私は昼過ぎまで仕事で帰宅
朝ご飯も用意をし、お昼は公園で食べるお弁当も用意した上に
え!?なんで私が夜ご飯も!?と
え???って急にwww
無言の夜ご飯ありません空気を出す私www
いいですねー 洗濯しない👏🏻👏🏻👏🏻
めちゃくちゃ分かりますw
支障がない嫌がらせしますよねw
私も良く 旦那の服だけ畳まないとかやってますwww🤣🤣🤣
🐥⸒⸒
奥さんだけ働いてきたなら夜ご飯まで用意する必要ないです👏👏
あんな態度のクソ旦那に夜ご飯は用意したったから洗濯などは放棄‼️‼️
ほんとに子供すぎる🤷♀️🤷♀️
まめしば
なんで分からないんでしょうかね🤔
子供達のが察してくれる🤦🏼♀️
けど寝室引きこもるはやばい
子供たちだけ寝室行かせて よろしく!ってシレッとしてみるのもいいかも!
🐥⸒⸒
嫁は子供放置できないのに旦那は平気でするんですよね🤷♀️
ほんまに娘だけ寝室に放り込めば良かったです(ノω-;)
まめしば
もしかして 旦那さんもう寝てるんですか!?
🐥⸒⸒
18時半頃に寝室行き19時の時点で寝ておりました😇
先程娘を寝室放り込み私はそのままリビング来ました😂
まめしば
おおお めちゃくちゃ健全なパパですね👏🏻👏🏻👏🏻
それが良きです🙆♀️1人時間大事🙆♀️