コメント
はじめてのママリ🔰
5月から週1で通ってます😃
息子は発達の遅れがあることもあり、まぁ自由に過ごしてます🤣
一応プレ参加前に発達の遅れがあることも相談した上で受け入れてもらって参加してるので、先生も集団の活動に参加できなくても強制せず見守ってくれています✨
Sawa
月1―2回ですが通ってます☺️
-
はじめてのママリ🔰
お子さんは、ちゃんと先生の言うこと聞いたり、お友達と仲良くしたりしてますか?💦 うちの子イヤイヤ期激し目で、ちゃんとその場にとどまってみんなと一緒に作業?などできるか不安で…
- 5月17日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦教えていただきありがとうございます😭2歳なんてそんなもんですよね😭うちだけが走り回ったりあっち行ったり騒ぎ出したらどうしようと考えてしまい今から胃が痛いです…
- 5月17日
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね😭もう考えすぎてしまい爆発しそうでした😭ありがとうございます!!
- 5月17日
-
Sawa
まだ仲良く遊ぶっていう月齢ではないので子なりに参加してはいますが普通に飽きたり、指示通りじゃなくて遊んでたりしますよ☺️
他の子も走り回ってる子もいたり、きちんと指示通りにしてる子もいます- 5月17日
-
Sawa
幼稚園の先生もそういう時期って分かってますし、周りのお母さんも分かっているので大丈夫ですよー!
- 5月17日
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね☺️私自身がすごく心配性で周りの目を気にしすぎてしまうので、うちの子がギャーギャーしてて何か思われたらどうしようとか考えてしまい…😭