※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

親子一緒のプレに通ってる方いますか??

親子一緒のプレに通ってる方いますか??

コメント

はじめてのママリ🔰

5月から週1で通ってます😃
息子は発達の遅れがあることもあり、まぁ自由に過ごしてます🤣

一応プレ参加前に発達の遅れがあることも相談した上で受け入れてもらって参加してるので、先生も集団の活動に参加できなくても強制せず見守ってくれています✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうだったんですね☺️私自身がすごく心配性で周りの目を気にしすぎてしまうので、うちの子がギャーギャーしてて何か思われたらどうしようとか考えてしまい…😭

• 5月17日
Sawa

月1―2回ですが通ってます☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お子さんは、ちゃんと先生の言うこと聞いたり、お友達と仲良くしたりしてますか?💦 うちの子イヤイヤ期激し目で、ちゃんとその場にとどまってみんなと一緒に作業?などできるか不安で…

• 5月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね💦教えていただきありがとうございます😭2歳なんてそんなもんですよね😭うちだけが走り回ったりあっち行ったり騒ぎ出したらどうしようと考えてしまい今から胃が痛いです…

• 5月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね😭もう考えすぎてしまい爆発しそうでした😭ありがとうございます!!

• 5月17日
  • Sawa

Sawa

まだ仲良く遊ぶっていう月齢ではないので子なりに参加してはいますが普通に飽きたり、指示通りじゃなくて遊んでたりしますよ☺️
    他の子も走り回ってる子もいたり、きちんと指示通りにしてる子もいます

• 5月17日
  • Sawa

Sawa

幼稚園の先生もそういう時期って分かってますし、周りのお母さんも分かっているので大丈夫ですよー!

• 5月17日