コメント
退会ユーザー
8ヶ月の頃はお昼寝15時に起きて、夜寝るのは20時頃でした⭐️
お子さんが眠くてグズグズするとかであれば夕寝必要かと思いますが、起きてられるならいらないと思いますよ☺️
退会ユーザー
8ヶ月の頃はお昼寝15時に起きて、夜寝るのは20時頃でした⭐️
お子さんが眠くてグズグズするとかであれば夕寝必要かと思いますが、起きてられるならいらないと思いますよ☺️
「昼寝」に関する質問
ADHDの子で、 丸一日お出かけはどのくらいの頻度でありますか?? 電車移動ということもあるし、 昼寝もできないと、 帰りごろには指示が全く入らなくなるし大変で....
産後2週間強ですが、実母が手伝いに来てくれて、1時間とか昼寝をちょこちょこさせてもらっています。毎日必ずとかではないのに、旦那から一日中ダラダラして(ずるい、だらけてるじゃん的な感じで言われます) とか、悪阻…
2歳児を自宅保育されてるママさん 昼寝の時間(何時から何時まで)と就寝時間を教えてください🙏 我が家は13〜15時昼寝の21時までに就寝 が今のルーティンなんですが最近は体力有り余ってるのか夜の寝つきが悪く、20時半ご…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
もうそんなに起きてれる月齢なんですね😳!
セルフねんねを習得したので基本ほっといたらベビーサークルでずっと遊んでて眠くなったら勝手に寝落ち出来るんですが、夕寝させなきゃいけないのかと思って遊んでても寝室に連れて行って寝かしつけしてました💦
起こしてても大丈夫そうなら夕寝なくしてみます✨