カラーカットの予約がありますが、体調が不安定です。行くべきか迷っています。どう思いますか?
みなさんなら行きますか?
昼過ぎにカラーカット予約してますが
今朝からお腹緩くて5~10分おきにトイレ、、、
いまは収まったけど、トイレに駆け込むほどでは無い
弱い波があります、、、😥
前回カラー50分放置されたのもあり不安です😥
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリ
私なら体調万全の時に行きます。
ママリ
違う日に行きます!
そして、待たされる美容院無理なので違う美容院に変えます😅
ままり
私もキャンセルします💦
直前キャンセルは申し訳ないけど、そこで冷たい対応するって仕事としてどうなの?って思います😔悲しくなりますよね🥲
はじめてのママリ🔰
直前キャンセルになっても仕方ないですよね😭
さっきキャンセル電話したら冷たかったです😥
はい。しか言われないw
ママリ
電話する時に当日キャンセルなのできちんと謝罪し、理由も大げさに食中毒になってしまい、トイレから出られなくなった等言います。
なので、連絡も遅くなったと😭
接客経験浅かったり若い子なら返しも下手ですが、「いつに変更なさいますか?」とか「お大事にして下さい」くらいは言えるかなと思います。
はじめてのママリ🔰
何度も謝って理由も大袈裟に伝えたのですが、はい。でした、、何度言ってもw
普通言えますよね、、、
もう行くの辞めようかな😭
ママリ
冷たい態度取られたら悲しいですよね😢
美容院変えてしまって良いと思います。
人間だから何があるか分からないし、もし、家族の命が危ないってなって急に行けなくなったって言ったら何て返ってきたんでしょうね。
電話に出たスタッフ、声でのやりとりだし、表情も分からないのだから、接客が命取りと言うことを肝に銘じて頂きたいです🥹
…と思うのは私が長年接客業に従事しているからかもしれません😂
高1からバイトしています。