子育て・グッズ 子供が昼寝中ですが、起きた後にお昼寝させるべきか、起こして夜早めに寝かせるべきかアドバイスをください。 先輩ママさんアドバイスください🙇♀️ 11時頃から今まで子供が寝てしまいました。 お昼ご飯はまだで、起きたら食べさせる予定です。 この場合また後ほどお昼寝させるか、そのまま起こしていて夜早めに寝るかどちらがベターでしょうか? 普段の就寝時間は20:30ごろです。 最終更新:5月17日 お気に入り お昼寝 ご飯 はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月) コメント りい その頃だと、午前中に寝ちゃったら午後寝ないことが多かったです😌 でも就寝時間は変わらなかったり💦 5月17日 はじめてのママリ🔰 やっぱり午後はお昼寝しなさそうですよね💦 様子みて夜の寝る時間は調整しようと思います! 5月17日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり午後はお昼寝しなさそうですよね💦
様子みて夜の寝る時間は調整しようと思います!