コメント
✩sea✩
医療です!
保育は仕事量と給料が見合わない(保育士資格持ちです)、福祉は利用者さんとの関係が本当に難しいし高齢者の介護は自分の足腰が死にそう、なので、医療です!
はじめてのママリ
最近まで保育補助してました。こども好きなので楽しかったです😊
はじめてのママリ🔰
保育です。
実際、保育と介護とどっちで働こうか悩んで保育に行きましたが正解だったと思っています😊
はじめてのママリ🔰
看護助手に入職しましたが
毎日へとへと😓
✩sea✩
医療です!
保育は仕事量と給料が見合わない(保育士資格持ちです)、福祉は利用者さんとの関係が本当に難しいし高齢者の介護は自分の足腰が死にそう、なので、医療です!
はじめてのママリ
最近まで保育補助してました。こども好きなので楽しかったです😊
はじめてのママリ🔰
保育です。
実際、保育と介護とどっちで働こうか悩んで保育に行きましたが正解だったと思っています😊
はじめてのママリ🔰
看護助手に入職しましたが
毎日へとへと😓
「資格」に関する質問
・宅建や賃管などの資格保持 ・不動産業界や事務が未経験 ↑の方で 不動産事務のパートに応募した方、採用・不採用どちらでしたか? 頑張って資格取ったけど…今日の面接自信がありません…😭 緊張して頭が真っ白になってし…
発達障害がある子供と働くためにお母さんが資格をとってケーキ屋開いてる家族を知りました。ほんとお母さんすごいなと思って感激してるところです。 私も将来子供と働くのアリかな?と思ったりもしてます 例えばたい焼き…
専業主婦なんですが、 資格取得(簿記2級)の勉強とダイエット(7kg減らしたい)を同時進行しようか迷ってます。 ですが、私は2つの事を同時にするのが苦手で… 資格欲しいし痩せたいし…で、今両方頑張ってますが、 ど…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
資格なし
ケアサポートの仕事になりました。
身体はふれない医療、介護?
です
シーツ変えたり
あと、掃除が主ですが!