コメント
✩sea✩
医療です!
保育は仕事量と給料が見合わない(保育士資格持ちです)、福祉は利用者さんとの関係が本当に難しいし高齢者の介護は自分の足腰が死にそう、なので、医療です!
はじめてのママリ
最近まで保育補助してました。こども好きなので楽しかったです😊
はじめてのママリ🔰
保育です。
実際、保育と介護とどっちで働こうか悩んで保育に行きましたが正解だったと思っています😊
はじめてのママリ🔰
看護助手に入職しましたが
毎日へとへと😓
✩sea✩
医療です!
保育は仕事量と給料が見合わない(保育士資格持ちです)、福祉は利用者さんとの関係が本当に難しいし高齢者の介護は自分の足腰が死にそう、なので、医療です!
はじめてのママリ
最近まで保育補助してました。こども好きなので楽しかったです😊
はじめてのママリ🔰
保育です。
実際、保育と介護とどっちで働こうか悩んで保育に行きましたが正解だったと思っています😊
はじめてのママリ🔰
看護助手に入職しましたが
毎日へとへと😓
「資格」に関する質問
11月の日商簿記検定を受けようと思ってます。 3級から受けるのが無難ですよね?? 商業高校卒で学生時代には全商簿記1級は受かりましたが日商2級はダメでした..笑 卒業後も簿記を活かすような仕事はしていないので知識…
保育士資格があれば未経験でも何かしら資格を活かした仕事につけるでしょうか😭 2年以内に資格取得目指してます。 子供の幼稚園選びもあるためこの園に入れるならこの時間帯でできる仕事あるのかなぁとネットで見てみると…
気持ちの吐き出しです いま産休終了からの就活しているアラサーです! 保育園に通う子供たちですが 1番下の子はまだ0歳 これから保育園の洗礼をたくさん受けるであろう やっぱり体調不良で仕事を休まなければいけない現…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
資格なし
ケアサポートの仕事になりました。
身体はふれない医療、介護?
です
シーツ変えたり
あと、掃除が主ですが!