コメント
ままり🫶
え、うち水ですよ、、
はじめてのママリ🔰
セット頼んでる訳だから失礼だとは思わないです。
これが親の取り分けのみで何も頼まない…ってなら無しでしょうけど。
-
ママリ
ですよね、、、
まぁうちも飲食店ですが、大人2人でセット1つとかもいます🤫- 5月17日
ままり🫶
え、うち水ですよ、、
はじめてのママリ🔰
セット頼んでる訳だから失礼だとは思わないです。
これが親の取り分けのみで何も頼まない…ってなら無しでしょうけど。
ママリ
ですよね、、、
まぁうちも飲食店ですが、大人2人でセット1つとかもいます🤫
「家族」に関する質問
お食い初め&お宮参りに、義両親だけでなく姪も参加するのは一般的でしょうか? 第一子の娘のお食い初めと、まだできていなかったお宮参りを8月(生後100日頃)に予定しています。 遠方に住む義両親へ声をかけたところ…
幼稚園のママ友に旦那さんの職業聞いたことありますか? 逆に聞かれたことはありますか? 連絡とってて旦那の帰り遅くて土日もたまに出勤あるだよねといってて、ふとなんの仕事なんだろ?って気になったけど 聞くのって…
シングルで彼氏いる方で彼氏に申し訳なさとか感じた事ありますか? 付き合ってないですが、いい感じの人がいてその人は元カレなんですけど長い期間と付き合っていたので彼の親ともよく関わっていたために彼にはもちろん彼…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
うちも基本水です!!!
旦那が飲みたいから巻き込もうとしたんだと思います、、、
子どもたちが水あるからいいって言いました🫗