サプリ・健康 産後9ヶ月です!産後5ヶ月で生理再開しました🩸3人目なので再開後暫く安定… 産後9ヶ月です! 産後5ヶ月で生理再開しました🩸 3人目なので再開後 暫く安定しないのはわかってましたが 気になることがあるので教えてください🙏 生理3日目でピタッと出血が止まり 8日目から褐色の出血?茶オリ?が ちょこちょこ出ます💦 今13日目ですが、トイレに行くと出ていました💦 これは様子を見ていていいのでしょうか? 3人目にして初めてで💦 ちなみに、3人目は結紮をしていますがその関係? 子宮の中から排出できずにいるだけ? 地味ぃな生理痛もあります🥲 最終更新:5月17日 お気に入り 生理再開 産後 3人目 トイレ ママリ コメント おすすめのママリまとめ 産後・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント