お会計を間違えられた場合、電話で返金を依頼するのは難しいでしょうか。680円多く支払ったことにモヤモヤしていますが、電話するのが嫌です。同じ経験をした方はいますか。
お会計を間違えられたらあとで電話して返金してもらったりとかしますか?わざわざ出向くつもりはないので振込依頼とかになるだろうけど言い難い私悪くないのに🥹
昨日お会計を2回間違えられて、それでもなんかおかしい気がしたのですがそれまでにトイレに行きたいけど子供は男の子で先に男子トイレに行かせて待ってる間20分ほど、(何度もトイレ汚くてはいれなかった、トイレットペーパーがない等で戻ってきたりもしたため)子供のトイレに時間かかりすぎたので戻ってこないと思われたくないし(施設内のお店でお店の外にトイレがあるタイプ)とりあえず先にお会計しようと思って自分も早くトイレ行きたいのにお会計2度のミスで、もう早くいきたかったのでとりあえずその場を後にして
家に帰ってから一応レシート見てよく確認したらやっぱりまだ間違ってました🥹
電話してまたわざわざ嫌な気持ちになりたくない…勉強代ということにしようかなと思ったけどもやもやするけど電話するの嫌😭。因みに680円多く払っている状態。金額の問題ではないんです💦
態度もあまり良くないところでした。
同じような経験ある方いますか?
- はじめてのママリ🔰(7歳)
コメント
おでんくん
680円ならもう態度悪い店なら関わりたくないし電話せず諦めますかね💦
はじめてのママリ🔰
めんどくさいし嫌な思いしたく無いので返金はしてもらわないですが、口コミに書いちゃうかもです😂
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね🥹💦なんかこのモヤモヤをどこにやろうか!!(笑)となってますがこちらで聞いてもらえたらちょっとすっきりしてます🥹
口コミ書こうか迷いました(笑)因みに、口コミ見てみたらかなり悪かったです😂- 5月17日
はじめてのママリ🔰
そうですよね!コメントありがとうございます✨
本来は5900円くらいのお会計が、最初9000円近く取られていました😭最終的に直してもらった金額で6200円だったのでもう関わらないことにします🥹💦