コメント
ラティ
ぐんっと伸びてる時もあればちみっとしか…とゆっくりな時もありますよ☺️
身長に限らずですが、それがその子のペースだと思います🌱
ラティ
ぐんっと伸びてる時もあればちみっとしか…とゆっくりな時もありますよ☺️
身長に限らずですが、それがその子のペースだと思います🌱
「赤ちゃん」に関する質問
妊娠12週6日です。 賞味期限が4日切れた豆腐をそのまま食べてしまいました。 赤ちゃん大丈夫でしょうか、、 また水が入っているタイプの豆腐は危険と聞いたことがあるんですが、こちらのイオンのベストプライスの絹豆腐は…
妊娠12週6日です。 賞味期限が4日切れた豆腐をそのまま食べてしまいました。 赤ちゃん大丈夫でしょうか、、 また水が入っているタイプの豆腐は危険と聞いたことがあるんですが、こちらのイオンのベストプライスの絹豆腐は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😭
私が完母にこだわったから、身長低くしてしまったかもしれないと自分を責めてしまいました。。