子育て・グッズ 友人や親戚から子ども服のお下がりをもらう際、どちらが気楽か教えてください。選択肢は、写真を送られて選ぶか、たくさん持ってこられて不要なものを捨てるかです。 仲の良い友人や親戚の間柄で子ども服のお下がりをもらうとき、どちらが気が楽ですか😊? ➀写真が送られてきて「この中で欲しいものある?」と聞かれる ②とりあえずたくさん持ってきて「いらないものは捨ててね!」と言われる 最終更新:5月17日 お気に入り 写真 服 親戚 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ ①ですが実際に見た方が使用感もわかると思うので とりあえずたくさん持ってきて欲しいのだけ選んで!って言って、いらないものは持って帰って自分で処理する、が私の周りでは多いです😊 5月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント