はじめてのママリ
シングルではないですが夫が単身赴任です!
洋服を着たまま子供達を洗い(びしょ濡れです😂)浴槽に入っている間は自分は入らず見守ってます!
Ayaka
シングルですが実家住みなので、祖父と入ってました。
タマクロ
自分は服着たまま2人を洗髪、洗体、浴槽へと入れてました。2人が上がってパジャマに着替え、サークルへ入れといてから、私はシャワーで済ませて速く上がってきました。
りり
シングルではありませんが夫がお風呂入れることはほぼないので、
生理の時は湯船なし、シャワーのみで出てます。
私も一緒に入ってます。血が流れるのがあまり見えないように、すぐ流れて行くように、排水溝の近くは陣取ってます😂
あとナプキンはお風呂前にセットしておいて、お風呂出る時パンツだけは1番に履きます!
ママリ
シングルではないですが...
生理のときは私はシャワーのみにして、体拭く直前にタンポンいれて血が垂れてこないようにしてます!
下着にもナプキンセットしておいて、体拭いたらサッと下着だけ履いて、そのあと子どもたちを湯船から引き上げて体流して拭いて上がってました!
今は息子は一人で入ってもらってますが、3人で入ってた時はそんな感じでやってました😌
コメント