※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うそよ🥺
雑談・つぶやき

学校でアサガオを植えたから家でも植えたい!と言われ、息子の使ってた鉢に植えてきた🤣頑張って育てよう🥹

学校でアサガオを植えたから家でも植えたい!と言われ、息子の使ってた鉢に植えてきた🤣
頑張って育てよう🥹

コメント

ペンペン

去年、幼稚園で植えて持ち帰り咲いたのが嬉しかったのと今年も学校で植えたから家でも植えたいと言われ我が家も植えました〜😂
水やり頑張りましょう✊

• うそよ🥺

うそよ🥺

コメントありがとうございます!
    なんと仲間がいましたか🤣
    我が家の場合、私がお世話する未来が見えますがお互いがんばりましょう😚✨

• 5月17日
  • ペンペン

ペンペン

去年、最終的に私がお世話してたので今年もそうなるんだろうな〜と思ってます😂笑
    しかも小学校からも持ち帰るそうなので2つも管理しないとです😇

• 5月17日
  • うそよ🥺

うそよ🥺

学校から持って帰ってきますもんね!
    息子はもう鉢を使ってないので、何も育ててないのかと思ったら息子も持って帰ってくるらしいので我が家は3つかもしれません🫠

• 5月18日
  • ペンペン

ペンペン

3つ🤣‼️
    お互い綺麗な朝顔を咲かせましょうね😂笑
    また種取りたいって言うと思うのでエンドレスですよね😧笑笑

• 5月18日