雑談・つぶやき 学校でアサガオを植えたから家でも植えたい!と言われ、息子の使ってた鉢に植えてきた🤣頑張って育てよう🥹 学校でアサガオを植えたから家でも植えたい!と言われ、息子の使ってた鉢に植えてきた🤣 頑張って育てよう🥹 最終更新:6月4日 お気に入り 学校 息子 うそよダヨーン🥺 コメント ペンペン 去年、幼稚園で植えて持ち帰り咲いたのが嬉しかったのと今年も学校で植えたから家でも植えたいと言われ我が家も植えました〜😂 水やり頑張りましょう✊ 5月17日 うそよダヨーン🥺 コメントありがとうございます! なんと仲間がいましたか🤣 我が家の場合、私がお世話する未来が見えますがお互いがんばりましょう😚✨ 5月17日 うそよダヨーン🥺 学校から持って帰ってきますもんね! 息子はもう鉢を使ってないので、何も育ててないのかと思ったら息子も持って帰ってくるらしいので我が家は3つかもしれません🫠 5月18日 ペンペン 去年、最終的に私がお世話してたので今年もそうなるんだろうな〜と思ってます😂笑 しかも小学校からも持ち帰るそうなので2つも管理しないとです😇 5月17日 ペンペン 3つ🤣‼️ お互い綺麗な朝顔を咲かせましょうね😂笑 また種取りたいって言うと思うのでエンドレスですよね😧笑笑 5月18日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うそよダヨーン🥺
コメントありがとうございます!
なんと仲間がいましたか🤣
我が家の場合、私がお世話する未来が見えますがお互いがんばりましょう😚✨
うそよダヨーン🥺
学校から持って帰ってきますもんね!
息子はもう鉢を使ってないので、何も育ててないのかと思ったら息子も持って帰ってくるらしいので我が家は3つかもしれません🫠
ペンペン
去年、最終的に私がお世話してたので今年もそうなるんだろうな〜と思ってます😂笑
しかも小学校からも持ち帰るそうなので2つも管理しないとです😇
ペンペン
3つ🤣‼️
お互い綺麗な朝顔を咲かせましょうね😂笑
また種取りたいって言うと思うのでエンドレスですよね😧笑笑