※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

エアコン掃除を依頼したのに、再び黒い点々が出てきました。皆さんはどのくらいの頻度で業者に掃除を頼んでいますか。

2023年にエアコン掃除頼んだのに、もう吹き出し口の奥に黒い点々が…😨

みなさんどのくらいの頻度で、業者に頼んで掃除してますかー?😭

届かないところにカビ生えたらもう業者に頼むしかないですよね😂

コメント

はじめてのママリ

今年2年ぶりでしたが相当汚れてたので毎年やらないとなーと思ってます!!

はじめてのママリ🔰

この前初めて頼みましたが(新築2年半)汚水が真っ黒すぎて…年一でした方がいいと言われました😭

はじめてのママリ🔰

2.3年に1回です。
昨年2年経ったから掃除頼んだら、全然汚れてないから掃除いらないと言われました💦今年3年ぶりに業者にお願いします☺️

はじめてのママリ🔰

タバコ吸わない、ペット飼ってないなら2年に1度でいいって業者さんから言われたことあります!

はじめてのママリ🔰

みなさん、ありがとうございます!
やはり、2.3年に一回は必須なんですね💦

頼んでみようかなと思います!