産婦人科・小児科 昨日の夜中5歳娘が耳が痛いと大泣きしてカロナール飲ませました。風邪も… 昨日の夜中5歳娘が耳が痛いと大泣きしてカロナール飲ませました。 風邪も引いてたし中耳炎なのかな?と思うんですが、 日曜日😨😨 月曜日かかりつけ行くか、耳鼻科行くか、 今日日曜日診療の小児科探して行くかどれがいいですかね?💦 やっぱり今日行っといたほうがいいですかね? 今は痛み落ち着いてて普通にしてます😥 最終更新:5月17日 お気に入り 1 小児科 5歳 大泣き uta(3歳6ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント ママリ 抗生剤は早く飲めた方がいいので、休日診療行きます! 5月17日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント