コメント
みみ
朝からはすごく迷惑ですね
義両親、喧嘩売ってきてる様に思えます😡
無視できないですか?
みみ
朝からはすごく迷惑ですね
義両親、喧嘩売ってきてる様に思えます😡
無視できないですか?
「義両親」に関する質問
先日出産し入院中です。 今日旦那が義実家に上の子2人を連れて行っているのですが、その話を聞いてガルガルしてます😇 (ただ義両親がきらいなだけかも、、😂) 赤ちゃんも見に来て抱っこするのか〜と思うと、今から憂鬱で…
年齢が近い4人(以上)兄弟で育った方、教えてください 寂しかったりしましたか? もっと自分を見て欲しいとか、自分に時間を割いて欲しいとかありましたか? 夫婦2人で両親、義両親の手を借りず、フルタイムの共働き…
実家族との関係性について相談です。 前にも相談したことあるのですがまた聞いて欲しいです。長い文章ですが読める方、お付き合いお願いいたします。 私の家族には母・妹2人(どちらも30代で独身)がいます。妊娠中に家…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
無視し続けて1週間経ちますが、自分達が言ったことを忘れたみたいです😇先程も長男が癇癪起こしてギャン泣きし始めたら扉を叩いてこっちおいで〜とか言ってたので「関係ないでしょ」って言ったら静かになりました😇
みみ
ママさん、お強いですね😂
素敵です😭