※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

7カ月の子どもが朝5時に起きてミルクを飲んだ後、再度寝てくれないことに困っています。日曜日で寝坊できる日なのに、早起きされてしまいました。少しでも寝てくれると助かります。

7カ月の子ども、少しまとまって寝てくれるようになりありがたい💤
朝5時のお叫びでミルク飲まれましたよね???そのあとお休みになりませんか?いつもなら寝てくれますよね??今日、日曜日なので私も夫も寝坊できるんです💦💦お願い、少し寝ませんか。

寝坊できる日に限って早起きですよねぇ〜!やめてくれ〜!寝かせておくれー!

コメント

ままり

👶🏻毎日5時起床です〜😂
ほんと、寝てくれ〜てなってます!
昨日は8時すぎてまた寝ました笑
今日も寝そうにないです、なぜ休みの日になんですかね🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じ7ヶ月ですね👶
    お昼寝はしてくれますか?

• 5月17日
  • ままり

ままり

上の子たちがいる日はうるさすぎてあまりお昼寝できない日もありますが、だいたい1時間くらい寝てます。
    30分の時もあれば、1時間半〜2時間寝る時もあります!
    朝寝が長かったらお昼寝は短いとかですね。

• 5月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

2時間も寝てくれるんですね💡どうやったら、寝てくれるんだろうって日々格闘しております⤵️⤵️

• 5月17日
  • ままり

ままり

2時間はまれにです😭今日は30分の日みたいです🥲
    一昨日は朝寝も少なく、15時から24時まで寝てて(私も夜寝てて)焦りました‥

眠たくなったらワーワー声出すので、機嫌悪くなる前に寝室連れて行ってます!しばらくは私もごろごろ、だいたい30分で起きるので😂そのまま一緒にごろごろしてたらまた寝てくれる日もあります🙂‍↕️

幸い、娘は起きてても機嫌良い方で、寝なかったらそのままです〜!

• 5月18日