子育て・グッズ 7カ月の子どもが朝5時に起きてミルクを飲んだ後、再度寝てくれないことに困っています。日曜日で寝坊できる日なのに、早起きされてしまいました。少しでも寝てくれると助かります。 7カ月の子ども、少しまとまって寝てくれるようになりありがたい💤 朝5時のお叫びでミルク飲まれましたよね???そのあとお休みになりませんか?いつもなら寝てくれますよね??今日、日曜日なので私も夫も寝坊できるんです💦💦お願い、少し寝ませんか。 寝坊できる日に限って早起きですよねぇ〜!やめてくれ〜!寝かせておくれー! 最終更新:5月18日 お気に入り ミルク 夫 はじめてのママリ🔰 コメント ままり 👶🏻毎日5時起床です〜😂 ほんと、寝てくれ〜てなってます! 昨日は8時すぎてまた寝ました笑 今日も寝そうにないです、なぜ休みの日になんですかね🥹 5月17日 はじめてのママリ🔰 同じ7ヶ月ですね👶 お昼寝はしてくれますか? 5月17日 ままり 上の子たちがいる日はうるさすぎてあまりお昼寝できない日もありますが、だいたい1時間くらい寝てます。 30分の時もあれば、1時間半〜2時間寝る時もあります! 朝寝が長かったらお昼寝は短いとかですね。 5月17日 はじめてのママリ🔰 2時間も寝てくれるんですね💡どうやったら、寝てくれるんだろうって日々格闘しております⤵️⤵️ 5月17日 ままり 2時間はまれにです😭今日は30分の日みたいです🥲 一昨日は朝寝も少なく、15時から24時まで寝てて(私も夜寝てて)焦りました‥ 眠たくなったらワーワー声出すので、機嫌悪くなる前に寝室連れて行ってます!しばらくは私もごろごろ、だいたい30分で起きるので😂そのまま一緒にごろごろしてたらまた寝てくれる日もあります🙂↕️ 幸い、娘は起きてても機嫌良い方で、寝なかったらそのままです〜! 5月18日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じ7ヶ月ですね👶
お昼寝はしてくれますか?
ままり
上の子たちがいる日はうるさすぎてあまりお昼寝できない日もありますが、だいたい1時間くらい寝てます。
30分の時もあれば、1時間半〜2時間寝る時もあります!
朝寝が長かったらお昼寝は短いとかですね。
はじめてのママリ🔰
2時間も寝てくれるんですね💡どうやったら、寝てくれるんだろうって日々格闘しております⤵️⤵️
ままり
2時間はまれにです😭今日は30分の日みたいです🥲
一昨日は朝寝も少なく、15時から24時まで寝てて(私も夜寝てて)焦りました‥
眠たくなったらワーワー声出すので、機嫌悪くなる前に寝室連れて行ってます!しばらくは私もごろごろ、だいたい30分で起きるので😂そのまま一緒にごろごろしてたらまた寝てくれる日もあります🙂↕️
幸い、娘は起きてても機嫌良い方で、寝なかったらそのままです〜!