※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

ジェノゲストを1ヵ月服用中で、不正出血や頭痛があり、最近生理痛と下腹部の不快感があります。生理はまだ来ておらず、飲み続けると痛みが治まるでしょうか。

ジェノゲストという薬を1ヵ月ちょい飲んでます

ちょくちょく不正出血や頭痛など副作用かな?と思う症状はでてました

昨日から普段と変わらないくらいか、それより少し痛いくらいの生理痛が続いています💦
生理前のイライラもありました
さらに片側の下腹部がずっとチクチクして不快です
生理は先月は20日だったので、ちょうど今頃生理がくる感じです

一晩様子見ましたが、生理はきてませんでした
飲み続けていたら生理痛のは治ってきますか?
痛みはやイライラは普段通りなのに、出血がないのでなんかモヤモヤしてます😢

コメント

はじめてのママリ🔰

飲んでます
最初はそんな感じです。
私は不正出血結構長かったです。
半年くらいかな…続きました
でもそれが終わると快適な毎月です。生理の辛さを忘れました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね💦
    今にも生理が来そうな不快感でしんどいですが、しばらく飲み続けてみようと思います(^^)
    お返事ありがとうございます😊

• 5月17日
はじめてのママリ🔰

ジェノゲスト飲んでいます。
私も最初は生理周期あたりに生理痛っぽいのはありました。医師曰く、飲み始めは生理がある方もいるみたいなので、自分が経験したのは異常じゃないみたいです。
飲み続けていたら、生理痛も感じなくなってきたので、薬が効いてるのだと思っています😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね(^^)
    安心しました☺️まだ1ヵ月なのでしばらく飲み続けてみます⭐︎
    お返事ありがとうございました😊

• 5月17日