妊娠・出産 出産時おしりの方まで裂けた方…🍑産後💩する時痛かったですか?初めておし… 出産時おしりの方まで裂けた方…🍑 産後💩する時痛かったですか?? 初めておしりの方まで裂けました😭 ただでさえ産後💩するのビビってるのに できません🤣🤣🤣 最終更新:5月17日 お気に入り 産後 出産時 BOYS MAMA⸜❤︎⸝(生後2ヶ月, 1歳1ヶ月, 5歳4ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 出す時も痛いですが、拭く時も痛いです😣 出す痛みは変えれないけど、拭くのはチョンチョンにして💩のたびシャワーで流してました🥹 5月17日 BOYS MAMA⸜❤︎⸝ 回答ありがとうございます😊 やっぱり痛いですよね😣💦 なるほど!!シャワーで!!私もそうしてみます🥺🥺 5月17日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
BOYS MAMA⸜❤︎⸝
回答ありがとうございます😊
やっぱり痛いですよね😣💦
なるほど!!シャワーで!!私もそうしてみます🥺🥺