減税は、レジのシステムの都合で1年かかるらしいですが(笑)一年後でいいから減税してほしくないですか?
減税は、レジのシステムの都合で1年かかるらしいですが(笑)
一年後でいいから減税してほしくないですか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのままり
んー、私は特にしなくてもいいかなって思ってます。
他で減税して欲しい、
ママリ
レジの入れ替えやシステム変更にかかるお金は減税額以上って言われてますから、
私はしなくていいです。
システム屋だけ儲かる話ですよね😭
それなら、他のところでやってほしいです。住民税0にするとか。
-
はじめてのママリ🔰
住民税ゼロとか、政府がするわけない予感しかしないです( ; ; )
- 5月17日
はじめてのママリ🔰
今の税金でもマイナスなのに、減税なんてしたらもっとひっ迫すると思うので、減税はいらないですー。
議員の席を減らして、市長などの仕事も海外みたいな名誉職ボランティアにしてほしいです
-
はじめてのママリ🔰
自分たちにメスは入れないと思うので、議員の数減らしたり給料減らしたりはまず無さそうですよね💦
そうなったら嬉しいですけどね😭✨- 5月17日
はじめてのママリ🔰
消費税が一番公平に全ての人から税金徴収できるので、むしろ消費税20%くらいにして所得税とか下げて欲しいです🥺
-
はじめてのママリ🔰
消費税20%にして、所得税も上げそうですよね!
下げることをしなさそうです😭- 5月17日
ママリ
軽減税率やめて一律15%とかで良いです。
課税非課税も解釈面倒ですし。ほんと税金も税率も増やさないで欲しい
-
はじめてのママリ🔰
増やす一方ですもんね!
- 5月17日
はじめてのママリ🔰
増税ばかりの日本が他で減税しますかね?他で減税してくれたら嬉しいてすけどね💦