コメント
はじめてのママリ🔰
余る部分の外側を安全ピンで留める
余る部分の内側をゴムひもで簡単に縫い付ける
でしょうか🧐
ゴム紐があればそれで何縫いでも良いので縫い付けるのが良いかなと思いました!
はじめてのママリ
ありがとうございます🙇♂️
縫う時間がなさそうで…安全ピンはあるのでそれでやってみようと思います🙇♂️
はじめてのママリ🔰
余る部分の外側を安全ピンで留める
余る部分の内側をゴムひもで簡単に縫い付ける
でしょうか🧐
ゴム紐があればそれで何縫いでも良いので縫い付けるのが良いかなと思いました!
はじめてのママリ
ありがとうございます🙇♂️
縫う時間がなさそうで…安全ピンはあるのでそれでやってみようと思います🙇♂️
「水遊び」に関する質問
息子に水着を買いたいのですが、 ピチピチ系のやつと、トランクスみたいなゆとりある系?の水着だと、どちらがいいのでしょう?? そこら辺の水遊びとかなら、ブカブカ系(サーフパンツ的な.....?)でも良さそうですが プー…
小学校高学年になったら家族と遊ぶ回数も減りますか? または嫌がりますか? いま、小3・小1・年中の女の子3人います。 住んでいる地域が田舎だからか、休日も保育園や小学校のお友達同士で遊ぶことが多いようで、その…
子供にサマーシューズって買っていますか? メッシュ素材の蒸れなさそうな靴のことです。 水遊び用の靴、サンダルと雪駄は持っています。 真夏でも公園遊びなどは普通のスニーカーでしょうか? 今までは気にしていなかっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
すみません、下に返信しちゃいました🥲