妊娠・出産 8週です。食べても気持ち悪い。食べなくても気持ち悪い。どちらかと言… 8週です。 食べても気持ち悪い。食べなくても気持ち悪い。どちらかと言うと食べた後の方が気持ち悪いです。ゲップも頻回です。 もう何を食べたらいいかも分からなくなってきました。笑 おすすめの食べ物やこんな対策してたよとかいろいろ教えていただきたいです。 最終更新:5月17日 お気に入り 妊娠8週目 おすすめ 食べ物 ゲップ み(妊娠25週目, 7歳) コメント ママリ レモン飴ずっと舐めていました😭 5月16日 み やっぱり飴がいいですかね🍬😭 食べないわけにもいかないし、胃に固形物が入ると気持ち悪くて、、 もうしんどすぎます😭 5月17日 ママリ 糖分とりすぎが心配でしたが、仕事中ずっと何かパクパクしているわけにもいかず😭 辛いですよね😭😭 早くおさまりますように… 5月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・卵黄嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み
やっぱり飴がいいですかね🍬😭
食べないわけにもいかないし、胃に固形物が入ると気持ち悪くて、、
もうしんどすぎます😭
ママリ
糖分とりすぎが心配でしたが、仕事中ずっと何かパクパクしているわけにもいかず😭
辛いですよね😭😭
早くおさまりますように…