※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Mamarin♪
子育て・グッズ

10ヶ月くらいでアンパンマンミュージアム行ったお子さん楽しめてましたか?😂

10ヶ月くらいで
アンパンマンミュージアム行ったお子さん
楽しめてましたか?😂

コメント

ママリ

11ヶ月の時に行きました!
まだ歩けなかったので、正直歩けるようになってからの方が楽しめたかもなぁと思ったりしましたが、アンパンマンショーは楽しそうに笑って見ていました!

• Mamarin♪

Mamarin♪

やっぱり歩けたほうが楽しさは倍増しますよね😂
    来週お出かけするのでアンパンマンミュージアム候補なんですが
    上の子も行けば楽しむだろうけどもう遅いし
    下の子には早いかなぁ?と迷って😂

下の子が近くでやってたアンパンマンショーは見てたり反応はいいんですが…(笑)

• 5月17日
ふう

うちは1歳の誕生日に連れて行こうと思っていましたがまだ早いかな?となり、2歳の誕生日に連れて行きました!めちゃくちゃ楽しんでました😊

アンパンマンやほかのキャラクターも認識しているなら楽しいのかなと思いますが、私と旦那は1歳の誕生日じゃ早かったかもねー2歳でちょうどよかったね!と話しました😂
真ん中が来月2歳でアンパンマン大好きなので、お誕生日はアンパンマンミュージアムに連れていく予定です!

• Mamarin♪

Mamarin♪

上の子は2歳の誕生日で初めて行ったのでそのくらいなら楽しめるのは間違いないんですけどね😂😂💦
    来年ではさらに上の子がアンパンマンミュージアムはなぁってなりそうだし
    今ならまだ楽しめそうでもあるので迷ってます😂

• 5月17日