妊娠・出産 こちら 分かりづらいんですが性別どちらにみえますか?17週の時です。ひ… こちら 分かりづらいんですが 性別どちらにみえますか?? 17週の時です。ひょうたんみたいな形にみえなくもない、、。 最終更新:5月16日 お気に入り 2 妊娠17週目 性別 ママリ🔰(6歳, 12歳) コメント ママリ 見えなくもないですね🫣 女の子だとしても、まだはっきり写ってくれないかもしれないので何とも言えないですね😭 5月16日 ママリ🔰 お返事ありがとうございます😭✨ ひょうたんだとやはり男の子なんでしょうか??、、。 5月16日 ママリ ひょうたんは男の子だと思います…💦 でも、女の子で見えてるのは臍の緒の可能性もあると思います! 5月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠17週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
お返事ありがとうございます😭✨
ひょうたんだとやはり男の子なんでしょうか??、、。
ママリ
ひょうたんは男の子だと思います…💦
でも、女の子で見えてるのは臍の緒の可能性もあると思います!