はるママ
うちは、みてね使ってます🥰動画もDVDに焼いて子供の誕生日に毎年買って家族でみてます❗️年賀状もつくれるので😃続けてます、今4歳でアルバム2冊目になりました
はじめてのママリ🔰
しまうま使ったことありますがプリミィの色味の方が好きでプリミィ使ってます!
ママリ
私もみてね使ってます!
おばあちゃんと共有してます😊
母の日も子どもの写真を選んでプレゼントしました
はるママ
うちは、みてね使ってます🥰動画もDVDに焼いて子供の誕生日に毎年買って家族でみてます❗️年賀状もつくれるので😃続けてます、今4歳でアルバム2冊目になりました
はじめてのママリ🔰
しまうま使ったことありますがプリミィの色味の方が好きでプリミィ使ってます!
ママリ
私もみてね使ってます!
おばあちゃんと共有してます😊
母の日も子どもの写真を選んでプレゼントしました
「写真」に関する質問
生後8ヶ月にもうすぐなります…! みなさん敬老の日なにかやりますか? 特に義実家のほうになにかやろうか悩んでいます。義弟の子供は昨年生後9ヶ月の時にやったみたいで、義実家に写真をプレゼントしたみたいで飾ってあり…
⚠️舌の写真をコメント欄に添付してます! 溶連菌についてです! 下の子が最近溶連菌だったのですが、上の子のこの舌はいちご舌ってやつですか?💧とても微妙ですが...💧 風邪症状も熱も発疹もなく元気で、気になるのはこ…
しょうもないことですが落ち込んでいます。。娘の保育園のアプリで誕生日月の子の写真がアップされました。他の子は笑顔だったりカメラ目線なのに、娘だけ真顔で節目がちの写真でした。 写真を撮る時に機嫌が悪かったり事…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント