コメント
もい
すみません、全く分からないですがコメントします笑
そもそも性別ってお股でしか分からないんじゃないんですか⁉️その先生に詳しく聞かなかったですか??
それにぞうさんが隠れてる場合もあるし女の子って確定するのは難しい気が…!私も確定したの8〜9ヶ月目くらいでしたよ!その先生が特別に何か知ってるとかなんですかね⁉️
もい
すみません、全く分からないですがコメントします笑
そもそも性別ってお股でしか分からないんじゃないんですか⁉️その先生に詳しく聞かなかったですか??
それにぞうさんが隠れてる場合もあるし女の子って確定するのは難しい気が…!私も確定したの8〜9ヶ月目くらいでしたよ!その先生が特別に何か知ってるとかなんですかね⁉️
「妊娠17週目」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
その先生は妊婦健診などはせずエコー専門でやってはる先生で女の子と言われた後に股下からのエコーはないのですか?と聞いたのですが逆に股下からは挟んでたりへその緒と重なったりで見にくくこの角度がわかりやすいと言われて、、性別判別してくれるR先生にも送ったところ女児完全確定写真ですと言われ、、
この画像でどこで判断しているのか気になってしまいました😅