※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

17週のエコーで女の子と言われましたが、どの部分を指しているのか、また本当に女の子なのか教えてください。

17週のエコーで股下からではなく
こちらのエコー画像で女の子と言われたのですが
これがどこの部分なのか、本当に女の子なのか
わかる方いますか??
いつも角度が悪く股下からのエコーはまだ見れてない状態です。

コメント

もい

すみません、全く分からないですがコメントします笑
そもそも性別ってお股でしか分からないんじゃないんですか⁉️その先生に詳しく聞かなかったですか??
それにぞうさんが隠れてる場合もあるし女の子って確定するのは難しい気が…!私も確定したの8〜9ヶ月目くらいでしたよ!その先生が特別に何か知ってるとかなんですかね⁉️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

その先生は妊婦健診などはせずエコー専門でやってはる先生で女の子と言われた後に股下からのエコーはないのですか?と聞いたのですが逆に股下からは挟んでたりへその緒と重なったりで見にくくこの角度がわかりやすいと言われて、、性別判別してくれるR先生にも送ったところ女児完全確定写真ですと言われ、、
    この画像でどこで判断しているのか気になってしまいました😅

• 5月17日