その他の疑問 ちょっと前からインスタのストーリーが真っ黒なのがあるんですが皆さん… ちょっと前からインスタのストーリーが真っ黒なのがあるんですが皆さんそうですか😭?? 最終更新:5月17日 お気に入り インスタ はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月, 4歳3ヶ月, 7歳) コメント もっちー 私もちょこちょこ真っ黒のストーリーになります😭 5月16日 はじめてのママリ🔰 やっぱりそうですよね😭 アップデートも来てなくて最新なのに、、旦那はなってなくて何故😭😭😭です。。。 5月16日 もっちー 携帯再起動したり、何時間か経つとさっみ見れなかったストーリーが見えたりするので、 一時的なアプリの問題かなぁ…と思ってます😭 1日で消えちゃうから ちょっと困りますよね😢 5月17日
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね😭
アップデートも来てなくて最新なのに、、旦那はなってなくて何故😭😭😭です。。。
もっちー
携帯再起動したり、何時間か経つとさっみ見れなかったストーリーが見えたりするので、
一時的なアプリの問題かなぁ…と思ってます😭
1日で消えちゃうから
ちょっと困りますよね😢