※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ayana
お出かけ

ディズニーランドが好きで、帰ると寂しさを感じる方はいらっしゃいますか。関西からの遠方でお金もかかるのに、また行きたくなります。

ディズニーランドが大好きなのですが、毎回帰ってくると心にぽっかり穴が空いたように寂しくて、またすぐに行く予定を立ててしまいます💦
関西からだから、遠いし、お金もかかるのに😭笑
同じような方いますかー??

コメント

つぶあん

わかります!!!!
4月初めに行きましたが、
次いついく??と3日に一度は話に出ます
そんなに贅沢しなくても1回で25万くらいかかるので貯金が死にます😇

はじめてのママリ🔰

子どもの頃いつもそうでした!!
遠いのが理由な気がします。
今行こうと思えば日帰りですぐ行ける距離に住んでいるからか前ほど寂しくないです!

• ayana

ayana

私も子どもの頃からずっとです💦
    やはり遠いのが理由なのですかね…
    日帰りで行ける距離、とっても羨ましいです🥺✨

ちなみに、日帰りで行ける距離ですとどれくらいのスパンで行かれるのでしょうか🥹??

• 5月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子どもいるのもあって最近は年間5回くらいです🥹
    日帰りで行ける距離ですが、ディズニーホテルも大好きなので行く半分は泊まりでいってます✨
    子なしor一人っ子で年パスのある時代だったら月2くらいでいってたと思います😂

• 5月16日
ayana

年間5回…🥹✨
それでもとっても羨ましいです🥹
お子さんも幸せでしょうね🫧
私は移動費が高額でなかなかホテルにまではお金かけれずなのですが💧
子どもが大きくなったらまたホテルも楽しみたいなぁと思っています◎

パークから帰ってきて寂しい気持ちでいっぱいでしたが、楽しいお話聞けて嬉しかったです😂🩵
ありがとうございました✨