雑談・つぶやき 子供の面倒見ずに携帯ゲーム又はテレビゲーム、そしてゲーセン有り得な… 子供の面倒見ずに携帯ゲーム又はテレビゲーム、そしてゲーセン 有り得ない。 「俺イクメン?」 「半分かな」 「じゃあお前働きに行くか?家事全部してやるよ、完璧にさ。 つか、お前より生活力は俺の方が上だからな?ふざけんなよ」 意味不明すぎる 朝まで遊んで昼間寝て子供の面倒見ない人がイクメンなわけないでしょうに。毎日やることやってるのにこの言われよう、泣きたい。それに露点ズレてる。 あーどうしたらいいかな、私が社員の仕事探しに行けば良いのかな? 最終更新:2015年7月15日 お気に入り 家事 生活 ゲーム テレビ イクメン 仕事探し 味付け海苔(10歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント