家族・旦那 夫が友達と遊んでいる間、ほとんど連絡が返ってきません。私といる時は… 夫が友達と遊んでいる間、ほとんど連絡が返ってきません。 私といる時はずっと携帯を見ているのにです😭 すぐ返して欲しい内容では無いけどLINEを送っているのに返してこないって、浮気疑ってもおかしくないですよね😔 最終更新:5月18日 お気に入り 浮気 夫 友達 LINE はじめてのママリ🔰 コメント みー 私も誰かと会ってる時はスマホ見ないです💦 浮気してたらむしろ誤魔化すために返信しますよ💦 5月16日 はじめてのママリ🔰 逆に返信が来たら怪しむようにします😭 5月18日 おすすめのママリまとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
逆に返信が来たら怪しむようにします😭