さくみぃ
ホテル代、交通費、レンタカー代など事前予約系は全て主人で、私は現地での支払いを(入場料とかお土産とかご飯代)担当しています。
ママリ
10対0で
旦那が払ってくれてます
すぬ
我が家は10対0で夫です😊
くまのプー
みなさんありがとうございます!
はじめてのママリ
お土産含めて全部主人からです🙌
はじめてのママリ🔰
10:0で夫です!
はじめてのママリ🔰
全て旦那です!私の職場にお土産買うにも旦那から出してもらいます
ぶーちゃん
全て旦那です!!!!
さくみぃ
ホテル代、交通費、レンタカー代など事前予約系は全て主人で、私は現地での支払いを(入場料とかお土産とかご飯代)担当しています。
ママリ
10対0で
旦那が払ってくれてます
すぬ
我が家は10対0で夫です😊
くまのプー
みなさんありがとうございます!
はじめてのママリ
お土産含めて全部主人からです🙌
はじめてのママリ🔰
10:0で夫です!
はじめてのママリ🔰
全て旦那です!私の職場にお土産買うにも旦那から出してもらいます
ぶーちゃん
全て旦那です!!!!
「旅行」に関する質問
夫は私よりしっかりしてて、全てにおいて私がなにかアドバイスなんかする必要もなく頼れる人です。 だから私はすっかり自分の頭で考えなくなってしまいました。夫の言うとおりにしておけばいい、と思考停止しました。よけ…
みなさん、趣味ってありますか? 私は、趣味と言える趣味が全くありません。 夫は、サッカーやゴルフやるのが好き、推しのサッカーチームがある、時計集めが好き、など、自分の生活が充実していて羨ましいです。夫は私に…
小学生以上のママさん、旅行に行くときに子供用に念のための薬って持って行きますか? 今までは旅行先での急な発熱等に備えて、解熱剤や整腸剤など持って行っていました。 子供がもう小学生なので、国内旅行なら薬局もあ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント