コメント
はじめてのママリ🔰
やはり可愛いから
一次審査受かったんじゃないですか?🥹✨自身持っていいと思います✨
はじめてのママリ
自分がですが受けて受かりました😂
正直あそこはほとんどの方が受かります💦そこからレッスン費だったり宣材費用がかかり、ドラマやCM出演するにはオーディションします!エキストラは都内に通える方が優先でしたね🤔
赤ちゃんだと応募者が多いので、どの月齢でも大丈夫かと思いますが、人見知りをしない方がいいと思うので、小さい月齢の方がまだいいかなと思います☺️
-
ママリ
すごい!本物のモデルさんだ😍
やっぱり1次審査はザルなんですね〜。
モデルの世界もかなりお金かかりますよね🥲- 5月16日
-
はじめてのママリ
2次審査もそこまで難しいことはないです🤣私は中2で入り、何度かエキストラはやりましたが、高校入学と同時にやめました!自分の人見知りを直したかっただけなので🤭
お金かかりますが、記念にはなりますね!習い事と思って入る方もいますよ☺️- 5月16日
きなこもち
以前通っていました。2次審査含め、素行不良とかでなければほとんどが合格します💦入学料(数十万)やレッスン料、タレント名鑑撮影料・掲載料(1万ちょい)などで年間100万ちょいだった記憶があります。
月齢が小さい方がチャンスは多いかと思います。
-
ママリ
年間100万!仕事辞めて保育園やめて自宅保育に戻そうとか言ってる人間には無理な世界でした😂潔く退散します🥳
- 5月16日
はじめてのママリ
みんな受かる、賞状貰えるって聞いて記念に欲しくて応募しました😂2次審査の賞状貰ったらあとの声掛けはフル無視しました。欲しかっただけなので
-
はじめてのママリ
基本何百万の費用を払って入会させようとしていて会社から大本命の子のみこっっそりと無料で入ってくれと言われるらしいです。お金払って入って活躍してる子もいますが所属している人数考えたらほんとひと握りだなぁって改めて思います
- 5月16日
はじめてのママリ🔰
1次も2次もほとんど受かります!受かるで有名ですよ!
ママリ
私たち夫婦とモデルの世界とは日本からブラジルの距離くらい縁遠いので、本当にオーディション会場に行くかどうか勇気が試されます💦2次審査でめちゃくちゃ振るいにかけられるんだろうなぁ😓