りーまま
私だったら住むのは我々なので無視してそのまま進めます😂
それでも口出しして文句言ってくるならお金出してもらわないですかね🤔
私のところはお金出さないで土地の場所、金額口出しされました😇
はじめてのママリ🔰
従うかは別だけど、半分もお金出してもらってたなら想像以上に口出されるのは仕方ないかな、、、
うちはそうなるのが目に見えてたのでそれが嫌で援助断りました笑
はじめてのマリリ
間取りとは、ここをもう少し広く、とかですか?
それなら従いません。
はじめてのママリ🔰
お金出してもらってる以上、ある程度は仕方ないとは思っちゃいます。
でもいやですよねー😥💦
HA🩵
従わないですが、半分も出してもらうなら口出してくるだろうな〜って感じです💦
いやですよねー😭
はじめてのままり
一緒に住むんですか?
そうでないなら、負けじとこっちも意見を通します。住むのはこちらですので!
向こうが根負けするくらいがんばります。
ゆき
どういう口出しかによります!
うちは土地も上モノも全て義実家が出してくれてるので、足を向けて眠れないですが、義両親は良識があるので口出しはしてきません。
ただ、礼儀として毎回どのような打ち合わせになったのかこまめに伝えてました。
従う必要はないですが、こちらから報告して自分たちがどう考えで間取りを決めたのか理解しておいてもらったほうが余計な口出しはないと思います。
うまく立ち回るのが大事です。
はじめてのママリ🔰
半分以上金出してもらってるなら仕方ないかなとは思います。
コメント