※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽん
子育て・グッズ

甥っ子の誕生日プレゼントについて悩んでいます。4歳男児に喜ばれる2000-3000円のおすすめがあれば教えてください。甥っ子はパウパト、仮面ライダー、折り紙、YouTubeが好きです。

甥っ子の誕生日プレゼント何がいいかなー?って実弟(甥っ子父)に聞いたりしてたんですが、クリスマスは西松屋のこの積み木(画像)、うちの子の誕生日には何もなかったなあ、、と思い出してあげるのやめたい🫠
(たぶん義妹には好かれてない🫠)

もう相談しちゃったのでやめられないけどキッズカメラはやめようかなあ、、
4歳男児に2000-3000円で喜ばれそうなもの知ってたら教えてください🙏
甥っ子はパウパト、仮面ライダー、折り紙、YouTubeが好きです!

コメント

megu

なんだかんだで、男子は働く車系が好き😊
4歳だと、ユニトロボーンみたいな合体変形みたいなのも楽しめるのかなーと!!

• ぽん

ぽん

ユニトロボーン初めて知りました!お手頃でいいですね!ありがとうございます😊

• 5月18日