自宅の庭でBBQをする際のクレームや通報について、心がけていることや周囲の反応が気になります。住宅地でのBBQは難しいのでしょうか。
自宅のお庭でBBQする方!
クレームとか通報とかありませんか?
する時に心がけてることありますか?
それをして嫌な顔される事ないですか?
まだ、家購入してませんが、これから考えてて周りが住宅ばかりだとやはりBBQ出来ないのかな?って思ってます🤔
出来るならしたいですが、BBQする方そういうのどうされてるのか気になります!
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ
クレームも通報も何もないです!近所の方どこもやってます
庭や駐車場が広かったり隣は空き地だったりして煙や声がそこまで届かない人しかやらないってのもありますが…
はじめてのママリ🔰
よくしますが、今のところ何も無しです🥺
私はかなり人の目を気にするタイプで
そのような話も聞いたことあるので
近所付き合い出来てからするようにしました😂
する前、してる時等お会いしたら言うようにもしてます😅
-
はじめてのママリ🔰
私も人目気にするタイプなので、しない方が1番いいのかもしれませんが、1度はやってみたいなって思って😂
近所の方が凄くいい人ならいいですが、引っ越ししないとその状況とか分からないですもんね💦- 5月16日
はじめてのママリ🔰
たまにしますが何も言われたことないです!(嫌と思ってるかもですが)
BBQ?いいねーって言われるくらいです😂
-
はじめてのママリ🔰
羨ましいです!
言われない環境の家を買うのが1番いいですよね😂- 5月16日
ママリ
近所で駐車場でBBQしていてご自宅の車を車道に出している家はクレームされていました。
ベッドタウンの密集地なので車2、3台置けるかおかないかぐらいの狭いところでするなよ、、、とは思います。
はじめてのママリ🔰
やはりそういう所の方しかやらないですよね😅