子育て・グッズ 離乳食のはじまりについてです。あと1週間で5ヶ月、完ミで、今は6〜7回1… 離乳食のはじまりについてです。 あと1週間で5ヶ月、完ミで、今は6〜7回1日トータル多くて1100くらいのんでます。 離乳食を始めるにあたり、ミルクの量を増やして回数をへらしたほうがいいですか? ミルクの時間を決めてあげたほうがいいですか? みなさんどうされてますか? 最終更新:2017年7月11日 お気に入り ミルク 離乳食 ミルクの量 完ミ りゅーちゃんまま(8歳) コメント M(>᎑<`๑)♪ 私は,時間決めてます😊 量は,離乳食たべる時と食べない時あるんで 同じ量を作って, 全部飲んだり残したりしてます。 7月11日 りゅーちゃんまま ありがとうございます。 やっぱり時間決めた方がいいですよね!参考にどんな感じでされているのかお聞きしてもいいですか? 9月5日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りゅーちゃんまま
ありがとうございます。
やっぱり時間決めた方がいいですよね!参考にどんな感じでされているのかお聞きしてもいいですか?