Riiiii☺︎
やってあげるから当たり前にされるんですよ😭😭😭優しいです!
たゃん
わたしならイラッとして、食器片づけずにそのままテーブルの上に放置しちゃうかもです😂😂😂
-
A
本当に面倒な時は見て見ぬ振りしてます🤣
- 5月16日
Riiiii☺︎
やってあげるから当たり前にされるんですよ😭😭😭優しいです!
たゃん
わたしならイラッとして、食器片づけずにそのままテーブルの上に放置しちゃうかもです😂😂😂
A
本当に面倒な時は見て見ぬ振りしてます🤣
「旦那」に関する質問
6歳差兄弟です お兄ちゃん2年生で、夏休み暇してます😢 公園も暑すぎて無理 お庭のプールは下の子喜ぶが上には物足りず嫌がる 平日は旦那もおらずプールに連れて行くこともできない 住んでる市には室内遊び場もなく、 1…
お子さんがそろばん習ってる方、そろばん経験者の方、いつまで続けました(す)か? 旦那も私もそろばん未経験です。 旦那が、足し算引き算掛け算割り算をひと通りやれば、そろばんやる事なくないからそろばんは小3くらい…
こんな事本当に最低だと思います。 自分でも怖いですが吐かせてください… 一人っ子がどうしても受け入れられなく 2人目を最近考えていますが、旦那は全くです。 行為もほぼ無く… たまにあればゴムは無しなものの、外には…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント