※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あいうえお
お仕事

通勤時間が35〜45分かかることについて、無駄かどうか悩んでいます。時給2200円で融通が利く仕事ですが、通勤が遠いのが気になります。

パートで通勤時間35〜45分ほどかかるのですか、通勤時間もったいないと思いますか?
時給2200円、仕事が早く終われば早く帰れる、隙間時間にお買い物やジムにも行ける、など融通がきくので勤めています。ただ通勤が少し遠いなー、でも家近くでこの条件はないなーと思うので無駄ではないかと思っているのですが💦

コメント

はじめてのママリ🔰

遠いけど時給いいですよね🥹
何時からなのかにもよりますね🤔

• あいうえお

あいうえお

私の希望で9時〜です!
    個人的には余裕です👍

• 5月16日
ままりぬ

私もその位の通勤時間のところに働いてます!!

• あいうえお

あいうえお

そんなもんですよね〜‼︎

• 5月16日
みー

隙間時間や早帰り出来る日があるなら、時給も高いですし、通勤時間気にならないです!!
ただ1日3時間とかしか働かないなら無駄だと思います。せめて6時間以上じゃないといくら時給高くても時間無駄だなと感じます💦

• あいうえお

あいうえお

6.5時間なので時短正社員みたいな感じです👍労働時間にもよりますよね☺️

• 5月16日
ちょこみ♡꙼̈

全然余裕です👍🏻✨️
私も45~50分のところまで行ってます😊
通勤時間より、道が重要ですね。
峠道ばかりのところはアップダウンが激しくしんどくなるので、おなじ35~45分でも無理です!

• あいうえお

あいうえお

ひたすら国道をまっすぐ走るだけです🚗
    距離は10キロくらいなんですが、混むのでまぁまぁかかります💦
    余裕ですよね?👍

• 5月16日