コメント
Mamarin♪
子供からってことなのであまり値段は張らせず、
靴下、下着、シャツとかその時に買い足しするかぁ!ってのを娘が1歳から一緒に選んでます🙃💕
それプラスお酒飲むのでジョッキ缶みたいなちょっといいビールとかお酒つけたりしてます🍻
Mamarin♪
子供からってことなのであまり値段は張らせず、
靴下、下着、シャツとかその時に買い足しするかぁ!ってのを娘が1歳から一緒に選んでます🙃💕
それプラスお酒飲むのでジョッキ缶みたいなちょっといいビールとかお酒つけたりしてます🍻
「旦那」に関する質問
妊娠35週です。 妊娠出産の様々な不安をかかえてしまって不安定の中、 先日旦那に、本性見たときに結婚相手に私を選んだことミスったと思ったことがある言われました。 本性というのは、1年ほど前仕事で悩んでいたときに…
使わない新生児服のお祝いについて😭 弟から生まれた子へ、新生児服のお祝いをもらったのですが、ちょっと厚手すぎて着れません💦 私たち家族は最後の子供で家族内で回すこともできず… でもせっかく弟がわざわざ選んで送っ…
よくわからない… 週2、夜働いてるんですが旦那に月10万以上稼がないように気をつけてって言われました。 まぁ稼ぎすぎちゃいけないのはわかるんですけど、申告?しないとわからないんですよね??
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😊♡
お酒と小物って最高ですね〜✨️参考にさせていただきます!!