妊活 排卵検査薬を使用して女の子を産む可能性について、3月16日と17日にタイミングをとった結果はどうでしょうか。 排卵検査薬での産み分け👧🏻 3/16.17にタイミングをとったのですが、 女の子の可能性はありそうでしょうか?🥲 その他のことも色々してはいます! 最終更新:5月16日 お気に入り 排卵検査薬 産み分け 女の子 はじめてのママリ🔰 コメント 華🌸 途中までなのでわかりませんが、これを見ると排卵日が3/19っぽいので、3/17は排卵日2日前になるかなと。そのため可能性はあると思いました‼️ 5月16日 はじめてのママリ🔰 病院にも通っていて、19日に排卵すると思うって言われてはいました💦 ありがとうございます🥲3日前までの方が良かったかなとか思ったりしてます💦 5月16日 華🌸 3日前になると今度は妊娠の確率が下がるのと、確か排卵2日前でも女の子の方が上がるので、タイミング的にはバッチリだったと思いますよ😊 5月16日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥲💦 5月16日 おすすめのママリまとめ 産み分け・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
病院にも通っていて、19日に排卵すると思うって言われてはいました💦
ありがとうございます🥲3日前までの方が良かったかなとか思ったりしてます💦
華🌸
3日前になると今度は妊娠の確率が下がるのと、確か排卵2日前でも女の子の方が上がるので、タイミング的にはバッチリだったと思いますよ😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥲💦