子育て・グッズ お子さんが体操を習われている方に質問です。長く体操をして良かった点… お子さんが体操を習われている方に質問です。長く体操をして良かった点を教えて下さい。 私の印象ですが、体操は未就学児から習い始めて、あまり長く続けず辞める印象です。小学6年生迄続けている方もいらっしゃると思いますが、お子さんが続けたいと希望されているのだと思います。 息子はやりたい習い事がないので、私が選んで体操をしています。身体の使い方を学べるし、体操は良いと思いますが、いつまで続けるか悩みます😅 最終更新:5月16日 お気に入り 1 習い事 息子 体操 はじめてのママリ(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 逆子・体操に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント