断乳1日目片乳だけばんばんに張っててつらいです‥どのくらい絞っていい…
断乳1日目
片乳だけばんばんに張っててつらいです‥
どのくらい絞っていいですか?
もう片方はそんなに張ってないですが
なんか全身に気だるさが‥
全部絞り切るのは何日目ですかー?😭😭😭
- ママリ(1歳5ヶ月, 2歳10ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
わたしがみた方法は、3日目と、さらに1週間後に1回ずつ乳首は刺激しないように絞り切る!他の日は絞っちゃダメでした。
地獄でした😇
断乳1日目
片乳だけばんばんに張っててつらいです‥
どのくらい絞っていいですか?
もう片方はそんなに張ってないですが
なんか全身に気だるさが‥
全部絞り切るのは何日目ですかー?😭😭😭
はじめてのママリ🔰
わたしがみた方法は、3日目と、さらに1週間後に1回ずつ乳首は刺激しないように絞り切る!他の日は絞っちゃダメでした。
地獄でした😇
「断乳」に関する質問
完母の方、断乳、卒乳はいつでしたか? 1人目は2人目を妊娠したため1歳になる前に断乳しました。 今1歳の子がいますが保育園も行く予定ないので、いつ断乳するか悩んでいます😓
断乳し完ミにしようか悩んでるいます。 現在産後17日です。 混合で頑張ろうとも思ったのですが、体力的にきつく母乳を辞めて完ミにしようか悩んでいます。 ゆるく母乳も続けようかなとも思うのですが、どうしても胸が張…
7/23から断乳を始めて、2.3日くらいでなくても寝れたまでは良かったのですが、ここ最近からもう癇癪気味に泣き散らかして抱っこ紐しても暴れる、放置しても力いっぱいひっかいたり泣きわめいたりしてたり、寝る前も1.2時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
なんと😭😭😭絞っちゃダメは死んじゃいますね‥
既に少しだけ絞っちゃってます😂