その他の疑問 夫の扶養に入っています。被保険者氏名とその下の受診者氏名は私の名前… おバカな質問ですみません。夫の扶養に入っています。 被保険者氏名とその下の受診者氏名は私の名前でいいんですよね、?? 最終更新:5月16日 お気に入り 1 保険 名前 夫 扶養 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント ママリ 被保険者は旦那様 受信者はママリさんの名前です! 5月16日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! よく考えたら扶養者ではなく保険者だから夫の名前ですよね😂助かりました! 5月16日 おすすめのママリまとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
よく考えたら扶養者ではなく保険者だから夫の名前ですよね😂助かりました!