コメント
はじめてのママリ🔰
不安神経症になりかけてるのかなと思います。
もちろん、カウンセリングや内科でお話しして良くなることもありますしそのまま症状は治らず、上手く付き合いつつやり過ごしてる方もおられます。
お仕事始まって気にならなくなるパターンも十分にあると思います☺️
はじめてのママリ🔰
不安神経症になりかけてるのかなと思います。
もちろん、カウンセリングや内科でお話しして良くなることもありますしそのまま症状は治らず、上手く付き合いつつやり過ごしてる方もおられます。
お仕事始まって気にならなくなるパターンも十分にあると思います☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
おばあちゃんの癌が見つかりましたが 全身に転移していて余命があと1ヶ月ほどと 言われたそうですが 毎月病院に検診に行ってても気づかないもの なんでしょうか?😭 いつもの定期検診で胆のうがちょっとおかしいと 言う事…
もーいやだー。。 無駄に外に出てきて隣人と戯れようとする隣人がいてストレスです😭 持ち家で住宅街に住んでますが、隣の家の隣人が本当に嫌いでストレスです。 その隣人性格悪くて少しでも嫌われるようなことをすると、…
私の悩み聞いてください。 幼稚園のプレに通ってるんですけど(親子一緒) 周りの親子はもう上の子繋がりだったり、 去年からプレに通ってた人ばかりでもう楽しそうに お話ししてます。わたしはぽつんです。 別に輪に入りた…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😢仕事してたときも、この処理であってたかな、後で確認の電話が来て大問題になったら…とかぐるぐる考えてしまったりしてました。心療内科でもらった漢方を飲んでいます😢
SSRI?というのはなんだか怖くて漢方にして貰いました😢早く仕事決めて、不安になる暇がないぐらい忙しくしたいです😭
はじめてのママリ🔰
私と症状めちゃくちゃ似てます!私も薬物治療は漢方のみにしてます
本格的に薬物治療の前に認知行動の方が大事かなと思ってまして、ヨガの呼吸法やマインドフルネス意識して過ごしてます。
ご無理はなさらず、お大事になさってください☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😢差し支えなければ漢方なに飲まれてますか?私は加味帰脾湯です。
できたら薬はお守り程度の距離感で付き合えればと思い何とかこれで耐えています