コメント
はじめてのママリ🔰
不安神経症になりかけてるのかなと思います。
もちろん、カウンセリングや内科でお話しして良くなることもありますしそのまま症状は治らず、上手く付き合いつつやり過ごしてる方もおられます。
お仕事始まって気にならなくなるパターンも十分にあると思います☺️
はじめてのママリ🔰
不安神経症になりかけてるのかなと思います。
もちろん、カウンセリングや内科でお話しして良くなることもありますしそのまま症状は治らず、上手く付き合いつつやり過ごしてる方もおられます。
お仕事始まって気にならなくなるパターンも十分にあると思います☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
夏休みの終わりに幼稚園の同窓会があります。 午前中集まってジュースやお菓子を食べて遊ぶらしいですが、行きたくないです。子供もどちらでも良さそうなので行かなくていいでしょうか?💦 だいたいの方行くもの?なのでし…
発達障害を持った子のママ友にどういう言葉をかければいいですか? 夜もなかなか寝つけない、泣く時はすっごい大きな声で泣く。本当に苦労なさってるママ友なんですが、いままで大変だろうなとしか思ってなくて、「障害…
歳の差婚した方いませんか? 今好きな方が18離れてて、、 お付き合いしたいのですが、なんとなく周りの目が気になったり。 実際にお付き合いした方、結婚した方、周りから何か言われましたか?
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😢仕事してたときも、この処理であってたかな、後で確認の電話が来て大問題になったら…とかぐるぐる考えてしまったりしてました。心療内科でもらった漢方を飲んでいます😢
SSRI?というのはなんだか怖くて漢方にして貰いました😢早く仕事決めて、不安になる暇がないぐらい忙しくしたいです😭
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😢差し支えなければ漢方なに飲まれてますか?私は加味帰脾湯です。
できたら薬はお守り程度の距離感で付き合えればと思い何とかこれで耐えています
はじめてのママリ🔰
私と症状めちゃくちゃ似てます!私も薬物治療は漢方のみにしてます
本格的に薬物治療の前に認知行動の方が大事かなと思ってまして、ヨガの呼吸法やマインドフルネス意識して過ごしてます。
ご無理はなさらず、お大事になさってください☺️