子育て・グッズ 家事しやすい新生児から使えるスリング、オススメのものありますか? 家事しやすい新生児から使えるスリング、オススメのものありますか? 最終更新:5月16日 お気に入り スリング 新生児 家事 オススメ ママリ(妊娠39週目) コメント rin🫧 スリング?と言うのかわかりませんが コニーは本当に神でした😍🌸 5月16日 ママリ これですか?! 素材だと夏場は暑いですか? 5月16日 ママリ メッシュでなく綿素材* 5月16日 rin🫧 うちは1月生まれだったので、メッシュでなく綿素材を選びました🥺 でももうすぐ出産でしたら、メッシュ素材が良いと思います🥰 5月16日 rin🫧 2人目の時に購入したのですが ほんとこれに入るとすぐ寝るので 一番買い足して良かったアイテムでした♡ 5月16日 ママリ なるほど、、!メッシュ買ってみよと思います!🙇♀️ 5月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
これですか?!
素材だと夏場は暑いですか?
ママリ
メッシュでなく綿素材*
rin🫧
うちは1月生まれだったので、メッシュでなく綿素材を選びました🥺
でももうすぐ出産でしたら、メッシュ素材が良いと思います🥰
rin🫧
2人目の時に購入したのですが
ほんとこれに入るとすぐ寝るので
一番買い足して良かったアイテムでした♡
ママリ
なるほど、、!メッシュ買ってみよと思います!🙇♀️